Cucina La Fattoria Hotel

Hotel a Castesardo

Cucina

Durante la bella stagione, quando la terra è generosa, molte delle materie prime che utilizziamo sono di nostra produzione e così pure gran parte delle carni che proponiamo.

La nostra cucina è prima di tutto genuina! Coniuga la tradizione nazionale a diverse proposte regionali, dai menù di terra con i “malloreddus” alla campidanese, le “seadas”, “su purcheddu” e l’agnello arrosto, ai menù di mare con il celebre pescato del giorno castellanese.

Avendo una clientela internazionale, non potevamo non annoverare tra le nostre proposte, la pizza cotta nel forno a legna. Il ristorante è aperto agli ospiti esterni e ai clienti dell’hotel sia con menù alla carta sia con formula di mezza pensione o pensione completa.

Se opterai per la formula “pensione”, ogni giorno potrai scegliere tra due primi e due secondi, contorno, frutta o dessert; per la cena in alternativa al menù a scelta è sempre disponibile la pizza.

Un attenzione particolare è riservata ai bambini: in alternativa al menù del giorno, possiamo preparare piatti semplici, adatti ai loro gusti e alla loro età. L’unica richiesta è di avvisarci con un poco di anticipo!